Les Producteurs et amiS

Les lentilles vertes sont genevoises, mais trop loin, juste à côté à la ferme Courtois à Sauverny.

L'huile d'olive n'est pas d'ici, mais elle est bio et est faite par notre ami myarolan Vitorino Caseiro dans ses oliveraies au Portugal.

Negjat Cocaj, le boulanger de Tannay, nous prépare les différents pains et ce qu'il faut pour les petits-déjeuners.

 

Jean-Robert, de la fromagerie Le Gîte à Nyon, nous prépare son mélange moitié-moitié pour la fondue.

Et les fromages frais viennent de chez Corinne Failletaz, de la ferme des Morennes à Tannay.

La viande, d'origine Suisse et la plupart du temps de la région, est proposée par le domaine des Carnivores, boucherie Philippe Miège à Coppet.

Le lard grillé vient de chez notre copain Philou de la boucherie Grange à Begnins.

 

Le poisson est fourni par mon ami Laurent Doche de Gastromer à Genève, ainsi que par la pêcherie Deli à Nyon.

Les jus de fruit viennent de chez Opaline et sont issus de producteurs romands.

La bière est produite à moins de 100m par nos copains et voisins de la BAM (Bière Artisanale de Mies).

Tous les vins viennent de chez nos amis vignerons de la région, à l'exception du rosé, du domaine de Grangeneuve à Roussas, qui vient de notre 2ème chez-nous près de Grignan en Provence.

Actuellement nous vous proposons les vins de Jean-Pierre Debluë, domaine des Biolles à Founex, et de Roland Gaillard, domaine du Feuillerage à Perroy.

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