Buvette-restaurant du Centre Sportif
Route de Veytay 9
1295 Mies
​
Le Petit Sorbier est définitivement fermé.
Nous n'avons pas postulé pour la sélection des tenanciers du futur restaurant (ouverture début 2024).
​
Restez à notre écoute pour le Petit Sorbier 2.0 dans un lieu insolite qu'il nous reste à trouver...
​
Merci de votre fidélité et de ces 3 saisons passées ensemble !


Les Producteurs et amiS
Les lentilles vertes sont genevoises, mais pas trop loin, juste à côté à la ferme Courtois à Sauverny.
​
L'huile d'olive n'est pas d'ici, mais elle est bio et est faite par notre ami myarolan Vitorino Caseiro dans ses oliveraies au Portugal.
​
Negjat Cocaj, le boulanger de Tannay, nous prépare les différents pains et ce qu'il faut pour les petits-déjeuners.
Jean-Robert, de la fromagerie Le Gîte à Nyon, nous prépare son mélange moitié-moitié pour la fondue.
​
La fromagerie de Gimel se charge du Gruyère AOP et des petits chèvres frais préparés par le frère de notre amie Anne-Claire.
​
La viande, d'origine Suisse et la plupart du temps de la région, est proposée par le domaine des Carnivores, boucherie Philippe Miège à Coppet.
​
Le lard grillé vient de chez notre copain Philou de la boucherie Grange à Begnins.
Le poisson est pêché par Deli au large de Nyon.
​
Claude Besnard à Genolier nous prépare les malakoffs.
​
Ruby, notre amie de toujours, nous cuisine ses empanadas colombiens
​
Les jus de fruit viennent de chez Opaline et sont issus de producteurs romands.
​
Les glaces au fruit sont préparées de manière artisanale par les jeunes de Paleta Loca.
​
La bière est produite à moins de 100m par nos copains et voisins de la BAM (Bière Artisanale de Mies).
​
Tous les vins viennent de chez nos amis vignerons de la région, à l'exception du rosé, du domaine de Grangeneuve à Roussas, qui vient de notre 2ème chez-nous près de Grignan en Provence.
​
Actuellement nous vous proposons les vins de Jean-Pierre Debluë, domaine des Biolles à Founex, et de Roland Gaillard, domaine du Feuillerage à Perroy.
​
​

