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Les Producteurs et amiS

Les lentilles vertes sont genevoises, mais pas trop loin, juste à côté à la ferme Courtois à Sauverny.

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L'huile d'olive n'est pas d'ici, mais elle est bio et est faite par notre ami myarolan Vitorino Caseiro dans ses oliveraies au Portugal.

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Negjat Cocaj, le boulanger de Tannay, nous prépare les différents pains et ce qu'il faut pour les petits-déjeuners.

 

Jean-Robert, de la fromagerie Le Gîte à Nyon, nous prépare son mélange moitié-moitié pour la fondue.

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La fromagerie de Gimel se charge du Gruyère AOP et des petits chèvres frais préparés par le frère de notre amie Anne-Claire.

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La viande, d'origine Suisse et la plupart du temps de la région, est proposée par le domaine des Carnivores, boucherie Philippe Miège à Coppet.

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Le lard grillé vient de chez notre copain Philou de la boucherie Grange à Begnins.

 

Le poisson est pêché par Deli au large de Nyon.

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Claude Besnard à Genolier nous prépare les malakoffs.

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Ruby, notre amie de toujours, nous cuisine ses empanadas colombiens

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Les jus de fruit viennent de chez Opaline et sont issus de producteurs romands.

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Les glaces au fruit sont préparées de manière artisanale par les jeunes de Paleta Loca.

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La bière est produite à moins de 100m par nos copains et voisins de la BAM (Bière Artisanale de Mies).

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Tous les vins viennent de chez nos amis vignerons de la région, à l'exception du rosé, du domaine de Grangeneuve à Roussas, qui vient de notre 2ème chez-nous près de Grignan en Provence.

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Actuellement nous vous proposons les vins de Jean-Pierre Debluë, domaine des Biolles à Founex, et de Roland Gaillard, domaine du Feuillerage à Perroy.

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