Buvette-restaurant du Centre Sportif
Route de Veytay 9
1295 Mies
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Le Petit Sorbier est définitivement fermé.
Nous n'avons pas postulé pour la sélection des tenanciers du futur restaurant (ouverture début 2024).
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Restez à notre écoute pour le Petit Sorbier 2.0 dans un lieu insolite qu'il nous reste à trouver...
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Merci de votre fidélité et de ces 3 saisons passées ensemble !


Les Producteurs et amiS
Les fruits et légumes ont courageusement traversé le Torry et sont cultivés à Tannay par Vincent Echenard.
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Les lentilles vertes sont genevoises, mais trop loin, juste à côté à la ferme Courtois à Sauverny.
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L'huile d'olive n'est pas d'ici, mais elle est bio et est faite par notre ami myarolan Vitorino Caseiro dans ses oliveraies au Portugal.
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Negjat Cocaj, le boulanger de Tannay, nous prépare les différents pains.
Jean-Robert, de la fromagerie Le Gîte à Nyon, nous prépare son mélange moitié-moitié pour la fondue.
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La viande, d'origine Suisse et la plupart du temps de la région, est proposée par le domaine des Carnivores, boucherie Philippe Miège à Coppet.
Le poisson est fourni par mon ami Laurent Doche de Gastromer à Genève.
Les vaches de nos produits laitiers paissent à Tannay, à la ferme des Morennes, ou aux Fruitières de Nyon, chez la famille Briggen.
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La bière est produite à moins de 100m par nos copains et voisins de la BAM (Bière Artisanale de Mies).
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Tous les vins viennent de chez nos amis vignerons de la région, à l'exception du rosé, du domaine de Grangeneuve à Roussas, qui vient de notre 2ème chez-nous près de Grignan en Provence.
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Dans la presse
1
Écolomag.com
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2
Emma Rocher, blogueuse - Papilles en folie
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3
Le Journal des saveurs
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